Химическая завивка, карвинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 256-19-53

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые локоны
карвинг
Описание
Химическая завивка и карвинг – одно из парикмахерских направлений деятельности нашего салона. Наши мастера помогут Вам приобрести пышные красивые кудри в соответствии с Вашими пожеланиями.
Услуги
• химическая завивка;
• карвинг.
Контакты
+375 17 256-19-53
Подробнее
Звездное настроение

Далеко не все представительницы прекрасного пола имеют копну красивых пышных локонов от природы, однако все мечтают обладать такой красотой. Многие стилисты заметили, что кудри идут практически всем: они делают черты лица мягче и естественней, придают им неповторимый шарм, подчеркивают достоинства и сглаживают недостатки. Наверное, нет ни одной женщины, которая ни разу не накручивала волосы на бигуди или не заплетала их в тугие косички. Когда волосы высыхают, они достаточно долгое время держат свою форму, если правильно ухаживать за прическу. Но, увы, кудри теряют былую форму, как правило, на второй или третий день после укладки. Если пышные локоны – это то, о чем Вы мечтаете больше всего на свете, самым действенным средством получения кудрей являются химическая завивка и карвинг.

Химическая завивка – самый эффективный способ получения пышных локонов, которые можно носить месяцами. В это случае все дело в химическом составе, которым обрабатываются волосы во время завивки. Он позволяет волосу принять любое положение, определяемое типом бигуди и способом накрутки на них волос. Затем волосы обрабатываются дополнительным средством, фиксирующим кудри. Конечно, ни для кого не секрет, что химическая завивка достаточно вредна для волос, и после того, как Вы решили избавиться от локонов, Вам придется тщательно и внимательно ухаживать за ослабленными волосами. Если Вы более бережно относитесь к тому, что имеете от природы, то лучше воспользоваться карвингом. По сути это - то же самое, что и химическая завивка, но при карвинге волосы обрабатываются щадящим составом, который наносит меньше вреда.
Стоимость услуг

от 30 р.!

Красота не терпит дилетантства

Желаете стать обладательницей пышных кудрей? Приглашаем Вас в салон красоты в Минске "Барбарис"! Мы готовы предложить Вам ряд косметических процедур. Химическая завивка и карвинг – одно из парикмахерских направлений деятельности нашего салона. Наши мастера помогут Вам приобрести пышные красивые кудри в соответствии с Вашими пожеланиями. В салоне красоты "Барбарис" мы используем только качественные современные химические растворы, поэтому Вы можете быть уверены в эффективности завивки. Кроме того, наши мастера проконсультируют каждого клиента, кто сделал у нас химическую завивку или карвинг, по вопросам ухаживания за волосами и средствам для их быстрого восстановления после завивки.

Косметический салон "Барбарис" - мы помогаем Вам меняться! Меняйтесь – и приятно удивляйте окружающих!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!