Долговременное покрытие ногтей лаком в салоне "Барбарис"!

Надоело красить ногти каждый день, портить их гелями и запечатыванием? Салон красоты "Барбарис" знает альтернативу!

Выходя на улицу, женщина может не наносить косметику, не делать прическу – обойтись неряшливо собранным хвостом, но неухоженные ногти – это непозволительно! Так уж повелось, что женские ручки должны быть прекрасны, несмотря на масштаб работ, которые им приходится выполнять.

Даже если Вы уделяете много внимания домашнему хозяйству, обязательно побалуйте себя процедурой маникюра. Ведь женщина должна иметь идеальный внешний вид независимо от обстоятельств!

Тем более, что современные технологии нанесения маникюра совершенствуются с каждым днем. Салон красоты "Барбарис" ловит новые веяния и предоставляет их своим клиентам! Приглашаем Вас на процедуру долговременного покрытия ногтей гелем-лаком "Orly". Такая процедура имеет массу плюсов:

• гели-лаки "Orly" гиппоаллергенны, не вредят здоровью;
  • не имеют резкого запаха;
  • содержат ухаживающий комплекс;
  • даже после многократных нанесений, ногти остаются прежними, к тому же, более эластичными;
  • процедура не требует спиливания ногтевой пластины;
  • даже через две недели ногти выглядят так, будто за ними еще вчера ухаживали в салоне.

Как это возможно?

Гели-лаки "Orly" наносятся как обычные лаги для ногтей с помощью кисточки. Затем полимеризуются с помощью лампы с уф-лучами.

Яркая палитра, легкость в исполнении, разные узоры и рисунки! Создайте ухоженные, приковывающие взгляд ногти без вреда их здоровому состоянию! Натуральные, блестящие ногти покрытые гелем-лаком "Orly" – в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 22 12 2012

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".