Долговременное покрытие ногтей лаком в салоне "Барбарис"!

Долговременное покрытие ногтей лаком в салоне "Барбарис"!

Надоело красить ногти каждый день, портить их гелями и запечатыванием? Салон красоты "Барбарис" знает альтернативу!

Выходя на улицу, женщина может не наносить косметику, не делать прическу – обойтись неряшливо собранным хвостом, но неухоженные ногти – это непозволительно! Так уж повелось, что женские ручки должны быть прекрасны, несмотря на масштаб работ, которые им приходится выполнять.

Даже если Вы уделяете много внимания домашнему хозяйству, обязательно побалуйте себя процедурой маникюра. Ведь женщина должна иметь идеальный внешний вид независимо от обстоятельств!

Тем более, что современные технологии нанесения маникюра совершенствуются с каждым днем. Салон красоты "Барбарис" ловит новые веяния и предоставляет их своим клиентам! Приглашаем Вас на процедуру долговременного покрытия ногтей гелем-лаком "Orly". Такая процедура имеет массу плюсов:

  • гели-лаки "Orly" гиппоаллергенны, не вредят здоровью;
  • не имеют резкого запаха;
  • содержат ухаживающий комплекс;
  • даже после многократных нанесений, ногти остаются прежними, к тому же, более эластичными;
  • процедура не требует спиливания ногтевой пластины;
  • даже через две недели ногти выглядят так, будто за ними еще вчера ухаживали в салоне.

Как это возможно?

Гели-лаки "Orly" наносятся как обычные лаги для ногтей с помощью кисточки. Затем полимеризуются с помощью лампы с уф-лучами.

Яркая палитра, легкость в исполнении, разные узоры и рисунки! Создайте ухоженные, приковывающие взгляд ногти без вреда их здоровому состоянию! Натуральные, блестящие ногти покрытые гелем-лаком "Orly" – в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:
Салон красоты "Барбарис"
В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур: стрижки: женские, мужские, детские, укладки и прически, химическая завивка, карвинг, окрашивание волос, мелирование, ламинирование волос, маникюр, педикюр, парафиновое обертывание, окраска бровей и ресниц, коррекция формы бровей, депиляция воском, гигиеническая чистка кожи лица, массаж лица, шеи, декольте, уход за кожей лица, шеи, декольте с косметикой ANNA LOTAN, DR. SPILLER, BIOLINE JATO, химический пилинг.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Пономаренко 34
Время работы: 09:00-21:00, субб.: 9.00-19.00, воскр. - выходной
Городской телефон:

+375 17 256-19-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.