Долговременное покрытие ногтей лаком в салоне "Барбарис"!

Надоело красить ногти каждый день, портить их гелями и запечатыванием? Салон красоты "Барбарис" знает альтернативу!

Выходя на улицу, женщина может не наносить косметику, не делать прическу – обойтись неряшливо собранным хвостом, но неухоженные ногти – это непозволительно! Так уж повелось, что женские ручки должны быть прекрасны, несмотря на масштаб работ, которые им приходится выполнять.

Даже если Вы уделяете много внимания домашнему хозяйству, обязательно побалуйте себя процедурой маникюра. Ведь женщина должна иметь идеальный внешний вид независимо от обстоятельств!

Тем более, что современные технологии нанесения маникюра совершенствуются с каждым днем. Салон красоты "Барбарис" ловит новые веяния и предоставляет их своим клиентам! Приглашаем Вас на процедуру долговременного покрытия ногтей гелем-лаком "Orly". Такая процедура имеет массу плюсов:

• гели-лаки "Orly" гиппоаллергенны, не вредят здоровью;
  • не имеют резкого запаха;
  • содержат ухаживающий комплекс;
  • даже после многократных нанесений, ногти остаются прежними, к тому же, более эластичными;
  • процедура не требует спиливания ногтевой пластины;
  • даже через две недели ногти выглядят так, будто за ними еще вчера ухаживали в салоне.

Как это возможно?

Гели-лаки "Orly" наносятся как обычные лаги для ногтей с помощью кисточки. Затем полимеризуются с помощью лампы с уф-лучами.

Яркая палитра, легкость в исполнении, разные узоры и рисунки! Создайте ухоженные, приковывающие взгляд ногти без вреда их здоровому состоянию! Натуральные, блестящие ногти покрытые гелем-лаком "Orly" – в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 22 12 2012

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.