Химическое выпрямление волос. Новинка в салоне "Барбарис"!

Наверняка, каждая девушка хоть раз в жизни выпрямляла волосы или, по крайней мере, задумывалась об этом. Прямые волосы делают внешний вид стильным и ухоженным, однако, как правило, эта процедура наносит вред волосам, разрушают его структуру.

Химические средства проникают вглубь, не разрушая структуру волоса, а встраиваясь и меняя  ее. Благодаря этому, волосы приобретают дополнительную толщину и объем. Такое выпрямление является долговременным и зависит от применяемого средства и индивидуальных особенностей. Даже при сильной влажности волосы после этой процедуры не будут кучерявиться.

Химическое выпрямление поможет обладательницам даже очень кучерявых волос, так как препараты достаточно сильно воздействуют на волосы. Существуют несколько типов препаратов, различающихся по силе воздействия и агрессивности.

Во-первых, это гидроокись натрия. Очень мощное средство, эффект от его применения держится до тех пор, пока волосы не отрастут. Однако тем, у кого волосы сухие и ломкие, стоит от него отказаться.

Во-вторых, гидроксид гуанидина. Препарат идеально выпрямляет волосы, однако есть опасность пересушить их. И наконец, тиогликолат аммония – наименее щадящее средство, которое используется только профессионалами в условиях салона.

Это  достаточно трудоемкая процедура, которая занимает много времени! Доверить ее можете только профессионалам, которые работают у нас в салоне.

Добавлено: 04 03 2013

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки