Салон красоты "Барбарис" приглашает сделать профессиональный макияж!

В салоне красоты "Барбарис" вы сможете сделать макияж на все случаи жизни у наших профессиональных визажистов.

Макияж – это мощный инструмент, который позволяет вам скрыть любые недостатки на своем лице и сделать его просто неотразимым! Салон красоты "Барбарис" приглашает всех желающих сделать профессиональный макияж у наших визажистов.

Мы предлагаем вам следующие виды макияжа в нашем салоне:

• Дневной макияж. Делается с расчетом на естественное освещение. Подбираются неброские, но изящные и естественно выглядящие тона косметики, которые придают лицу свежесть и привлекательность в лучах солнца.
  • Вечерний макияж. Этот вид макияжа рассчитан на искусственное освещение. Не важно, куда вы идете – в ночной клуб или на концерт классической музыки, мастер подберет для вас яркие и четкие цвета, которые будут натурально смотреться в свете ламп и огней.
  • Свадебный макияж. Этот тип макияжа, сделанный мастерами нашего салона, превратит невесту в настоящую принцессу. Мы подберем вам такую косметику, с которой вы будете блистать и запомнитесь всем гостям свадебной церемонии!

Стоимость услуги профессионального макияжа составляет от 300 000 руб.!

Звоните и записывайтесь к нашим визажистам в салон "Барбарис" и мы сделаем из вас настоящую звезду!

Добавлено: 13 11 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".