Салон красоты "Барбарис" приглашает сделать профессиональный макияж!

В салоне красоты "Барбарис" вы сможете сделать макияж на все случаи жизни у наших профессиональных визажистов.

Макияж – это мощный инструмент, который позволяет вам скрыть любые недостатки на своем лице и сделать его просто неотразимым! Салон красоты "Барбарис" приглашает всех желающих сделать профессиональный макияж у наших визажистов.

Мы предлагаем вам следующие виды макияжа в нашем салоне:

• Дневной макияж. Делается с расчетом на естественное освещение. Подбираются неброские, но изящные и естественно выглядящие тона косметики, которые придают лицу свежесть и привлекательность в лучах солнца.
  • Вечерний макияж. Этот вид макияжа рассчитан на искусственное освещение. Не важно, куда вы идете – в ночной клуб или на концерт классической музыки, мастер подберет для вас яркие и четкие цвета, которые будут натурально смотреться в свете ламп и огней.
  • Свадебный макияж. Этот тип макияжа, сделанный мастерами нашего салона, превратит невесту в настоящую принцессу. Мы подберем вам такую косметику, с которой вы будете блистать и запомнитесь всем гостям свадебной церемонии!

Стоимость услуги профессионального макияжа составляет от 300 000 руб.!

Звоните и записывайтесь к нашим визажистам в салон "Барбарис" и мы сделаем из вас настоящую звезду!

Добавлено: 13 11 2014

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.