Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу – тонирование мужской седины!

Мужчины всех возрастов теперь смогут воспользоваться новой услугой по тонированию мужской седины в салоне красоты "Барбарис".

Седина – вещь непредсказуемая и может проявиться в любом возрасте. И хотя есть мужчины, которым благородная седина только к лицу, большинство людей всё же стараются скрыть это явление в своих волосах. Из-за седины человек начинает выглядеть значительно старше своего возраста, а это не всегда на руку и иногда может только навредить имиджу.

Салон красоты "Барбарис" предлагает своим клиентам новую услугу – тонирование мужской седины! Благодаря нашим профессиональным мастерам и самым современным красящим средствам, на вашей голове не будет больше видно седых волос, вы снова будете выглядеть на все 100%!

Стоимость услуги – от 200 тыс. белорусских рублей!

Звоните и записывайтесь! Мы вернем вашим волосам естественный цвет!

Добавлено: 13 11 2014

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".