Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу – тонирование мужской седины!

Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу – тонирование мужской седины!

Мужчины всех возрастов теперь смогут воспользоваться новой услугой по тонированию мужской седины в салоне красоты "Барбарис".

Седина – вещь непредсказуемая и может проявиться в любом возрасте. И хотя есть мужчины, которым благородная седина только к лицу, большинство людей всё же стараются скрыть это явление в своих волосах. Из-за седины человек начинает выглядеть значительно старше своего возраста, а это не всегда на руку и иногда может только навредить имиджу.

Салон красоты "Барбарис" предлагает своим клиентам новую услугу – тонирование мужской седины! Благодаря нашим профессиональным мастерам и самым современным красящим средствам, на вашей голове не будет больше видно седых волос, вы снова будете выглядеть на все 100%!

Стоимость услуги – от 200 тыс. белорусских рублей!

Звоните и записывайтесь! Мы вернем вашим волосам естественный цвет!

Добавлено: 13 11 2014

Новость компании:
Салон красоты "Барбарис"
В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур: стрижки: женские, мужские, детские, укладки и прически, химическая завивка, карвинг, окрашивание волос, мелирование, ламинирование волос, маникюр, педикюр, парафиновое обертывание, окраска бровей и ресниц, коррекция формы бровей, депиляция воском, гигиеническая чистка кожи лица, массаж лица, шеи, декольте, уход за кожей лица, шеи, декольте с косметикой ANNA LOTAN, DR. SPILLER, BIOLINE JATO, химический пилинг.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Пономаренко 34
Время работы: 09:00-21:00, субб.: 9.00-19.00, воскр. - выходной
Городской телефон:

+375 17 256-19-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.