Макияж в салоне красоты "Барбарис"

В салоне красоты "Барбарис" работают профессиональные визажисты, которые с учетом вашей индивидуальности подберут наиболее подходящий вам макияж.

Удачный макияж позволяет скрыть все недостатки и подчеркнуть лучшие стороны вашего лица. Это удивительное искусство, преображающее весь облик.

Настоящий профессионал без труда поможет вам скрыть следы усталости, убрать морщинки, сделать лицо ярче и выразительнее.

Стоимость услуги – от 300 т. б. р.

В салоне красоты "Барбарис" вы можете сделать любой вид макияжа:

• дневной;
  • вечерний;
  • свадебный.

Салон "Барбарис" ждет Вас!

Добавлено: 11 11 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.