Макияж в салоне красоты "Барбарис"

В салоне красоты "Барбарис" работают профессиональные визажисты, которые с учетом вашей индивидуальности подберут наиболее подходящий вам макияж.

Удачный макияж позволяет скрыть все недостатки и подчеркнуть лучшие стороны вашего лица. Это удивительное искусство, преображающее весь облик.

Настоящий профессионал без труда поможет вам скрыть следы усталости, убрать морщинки, сделать лицо ярче и выразительнее.

Стоимость услуги – от 300 т. б. р.

В салоне красоты "Барбарис" вы можете сделать любой вид макияжа:

• дневной;
  • вечерний;
  • свадебный.

Салон "Барбарис" ждет Вас!

Добавлено: 11 11 2013

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".