Макияж в салоне красоты "Барбарис"

В салоне красоты "Барбарис" работают профессиональные визажисты, которые с учетом вашей индивидуальности подберут наиболее подходящий вам макияж.

Удачный макияж позволяет скрыть все недостатки и подчеркнуть лучшие стороны вашего лица. Это удивительное искусство, преображающее весь облик.

Настоящий профессионал без труда поможет вам скрыть следы усталости, убрать морщинки, сделать лицо ярче и выразительнее.

Стоимость услуги – от 300 т. б. р.

В салоне красоты "Барбарис" вы можете сделать любой вид макияжа:

• дневной;
  • вечерний;
  • свадебный.

Салон "Барбарис" ждет Вас!

Добавлено: 11 11 2013

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.