Химическое выпрямление волос

Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу для обладательниц волнистых волос – химическое выпрямление волос.

Данная процедура избавит вас от необходимости каждое утро сражаться со своими непослушными волосами с помощью фена, утюжка и огромного количества укладочных средств.

Стоимость услуги -  390 т.

После химического выпрямления ваши волосы превратятся в гладкий шелк. Мы используем только проверенные качественные препараты, поэтому мы можем гарантировать, что ваши волосы не повредятся.

Ждем Вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 21 05 2014

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.