Химическое выпрямление волос

Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу для обладательниц волнистых волос – химическое выпрямление волос.

Данная процедура избавит вас от необходимости каждое утро сражаться со своими непослушными волосами с помощью фена, утюжка и огромного количества укладочных средств.

Стоимость услуги -  390 т.

После химического выпрямления ваши волосы превратятся в гладкий шелк. Мы используем только проверенные качественные препараты, поэтому мы можем гарантировать, что ваши волосы не повредятся.

Ждем Вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 21 05 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".