Химическое выпрямление волос

Химическое выпрямление волос

Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу для обладательниц волнистых волос – химическое выпрямление волос.

Данная процедура избавит вас от необходимости каждое утро сражаться со своими непослушными волосами с помощью фена, утюжка и огромного количества укладочных средств.


Стоимость услуги -  390 т.


После химического выпрямления ваши волосы превратятся в гладкий шелк. Мы используем только проверенные качественные препараты, поэтому мы можем гарантировать, что ваши волосы не повредятся.

Ждем Вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 21 05 2014

Новость компании:
Салон красоты "Барбарис"
В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур: стрижки: женские, мужские, детские, укладки и прически, химическая завивка, карвинг, окрашивание волос, мелирование, ламинирование волос, маникюр, педикюр, парафиновое обертывание, окраска бровей и ресниц, коррекция формы бровей, депиляция воском, гигиеническая чистка кожи лица, массаж лица, шеи, декольте, уход за кожей лица, шеи, декольте с косметикой ANNA LOTAN, DR. SPILLER, BIOLINE JATO, химический пилинг.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Пономаренко 34
Время работы: 09:00-21:00, субб.: 9.00-19.00, воскр. - выходной
Городской телефон:

+375 17 256-19-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".