Химическое выпрямление волос

Салон красоты "Барбарис" предлагает новую услугу для обладательниц волнистых волос – химическое выпрямление волос.

Данная процедура избавит вас от необходимости каждое утро сражаться со своими непослушными волосами с помощью фена, утюжка и огромного количества укладочных средств.

Стоимость услуги -  390 т.

После химического выпрямления ваши волосы превратятся в гладкий шелк. Мы используем только проверенные качественные препараты, поэтому мы можем гарантировать, что ваши волосы не повредятся.

Ждем Вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 21 05 2014

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.