Кератиновое выпрямление волос Cocochoco теперь в салоне красоты "Барбарис"!

Внимание! Салон красоты "Барбарис" добавил новую услугу! Теперь вы можете сделать в нашем салоне кератиновое выпрямление волос - CocoСhoco (кокочоко)!

Девушкам всегда сложно полюбить себя такой, какой их создала природа. Особенно это касается волос. Всё как в анекдоте:"Прямые нужно накрутить, кудри выпрямить, светлые перекрасить в рыжий, из шатенки превратиться в блондинку, длинные состричь, короткие срочным делом отрастить!" В этом вся женская натура.

Сегодня существует множество способов, чтобы выпрямление волос не отнимало ежедневно у вас массу времени. Кератиновое выпрямление – это процедура, которая позволит вам надолго забыть об различных выпрямителях и прочих средствах для идеально прямых волос.

Приходите в салон красоты "Барбарис" вас ждут приятные цены! У нас кератиновое выпрямление  CocoСhoco (кокочоко) от 600 000 рублей! Мы рады вам!

Добавлено: 13 11 2014

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки