Кератиновое выпрямление волос Cocochoco теперь в салоне красоты "Барбарис"!

Внимание! Салон красоты "Барбарис" добавил новую услугу! Теперь вы можете сделать в нашем салоне кератиновое выпрямление волос - CocoСhoco (кокочоко)!

Девушкам всегда сложно полюбить себя такой, какой их создала природа. Особенно это касается волос. Всё как в анекдоте:"Прямые нужно накрутить, кудри выпрямить, светлые перекрасить в рыжий, из шатенки превратиться в блондинку, длинные состричь, короткие срочным делом отрастить!" В этом вся женская натура.

Сегодня существует множество способов, чтобы выпрямление волос не отнимало ежедневно у вас массу времени. Кератиновое выпрямление – это процедура, которая позволит вам надолго забыть об различных выпрямителях и прочих средствах для идеально прямых волос.

Приходите в салон красоты "Барбарис" вас ждут приятные цены! У нас кератиновое выпрямление  CocoСhoco (кокочоко) от 600 000 рублей! Мы рады вам!

Добавлено: 13 11 2014

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.