Новинка для ваших ноготков от салона "Барбарис"

Салон красоты "Барбарис" вновь готов порадовать своих посетительниц. Мы следим за модой и готовы сделать вас ещё красивее с помощью покрытия для ногтей Vinylux от CND (США).

Vinylux - это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Процедуру выполнения покрытия с лаком  VINYLUX можно назвать супер быстрой. Во-первых, уменьшается время нанесения покрытия, вследствие 2-х шаговости (отсутствие базы), а, во-вторых, сокращается время сушки. Так что недельный лак  VINYLUX можно назвать и скоростным.

Мы ждём вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 17 07 2014

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".