Новинка для ваших ноготков от салона "Барбарис"

Салон красоты "Барбарис" вновь готов порадовать своих посетительниц. Мы следим за модой и готовы сделать вас ещё красивее с помощью покрытия для ногтей Vinylux от CND (США).

Vinylux - это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Процедуру выполнения покрытия с лаком  VINYLUX можно назвать супер быстрой. Во-первых, уменьшается время нанесения покрытия, вследствие 2-х шаговости (отсутствие базы), а, во-вторых, сокращается время сушки. Так что недельный лак  VINYLUX можно назвать и скоростным.

Мы ждём вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 17 07 2014

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.