Новинка для ваших ноготков от салона "Барбарис"

Салон красоты "Барбарис" вновь готов порадовать своих посетительниц. Мы следим за модой и готовы сделать вас ещё красивее с помощью покрытия для ногтей Vinylux от CND (США).

Vinylux - это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Процедуру выполнения покрытия с лаком  VINYLUX можно назвать супер быстрой. Во-первых, уменьшается время нанесения покрытия, вследствие 2-х шаговости (отсутствие базы), а, во-вторых, сокращается время сушки. Так что недельный лак  VINYLUX можно назвать и скоростным.

Мы ждём вас в салоне красоты "Барбарис"!

Добавлено: 17 07 2014

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.