Весенние новинки в салоне красоты "Барбарис"!

1. Экранирование волос. Стоимость от 150 000 руб., в зависимости от длины волос.

2. Экспресс-ламинирование волос за 45 минут. Стоимость от 350 000 руб., в зависимости от длины волос и кол-ва препарата.

3. Кератиновое выпрямление волос ENZE. Стоимость от 700 000 руб., в зависимости от длины волос.

Добавлено: 07 05 2015

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.