Весенние новинки в салоне красоты "Барбарис"!

1. Экранирование волос. Стоимость от 150 000 руб., в зависимости от длины волос.

2. Экспресс-ламинирование волос за 45 минут. Стоимость от 350 000 руб., в зависимости от длины волос и кол-ва препарата.

3. Кератиновое выпрямление волос ENZE. Стоимость от 700 000 руб., в зависимости от длины волос.

Добавлено: 07 05 2015

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.