Весенние новинки в салоне красоты "Барбарис"!

1. Экранирование волос. Стоимость от 150 000 руб., в зависимости от длины волос.

2. Экспресс-ламинирование волос за 45 минут. Стоимость от 350 000 руб., в зависимости от длины волос и кол-ва препарата.

3. Кератиновое выпрямление волос ENZE. Стоимость от 700 000 руб., в зависимости от длины волос.

Добавлено: 07 05 2015

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".