CND Shellac – новая услуга в салоне красоты "Барбарис"!

Салон красоты "Барбарис" представляет своим клиенткам новую услугу – покрытие ногтей шеллак-гелем от известного американского бренда Creative Nail Design (CND).

Компания CND является одним из ведущих мировых производителей средств по уходу за ногтями. Одним из приоритетных направлений бренда является выпуск гелей shellac для долговременного покрытия ногтей. Средство держится на ногтях от 2 недель и, в отличие от гелевого и акрилового наращивания, не требует агрессивных методов для снятия. Таким образом, вы получаете идеальный и яркий маникюр без вреда своим ноготкам!

Салон красоты "Барбарис" приглашает всех, кто собирается этим летом выглядеть сногсшибательно, на услугу CND Shellac. Большая палитра цветов позволит вам подготовить маникюр на любой случай, будь то ежедневный поход на работу или поездка в отпуск.

Запись на процедуру осуществляется по номеру:

Звоните, и мы сделаем ваш образ ярким и привлекательным!

Добавлено: 12 06 2015

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.