CND Shellac – новая услуга в салоне красоты "Барбарис"!

Салон красоты "Барбарис" представляет своим клиенткам новую услугу – покрытие ногтей шеллак-гелем от известного американского бренда Creative Nail Design (CND).

Компания CND является одним из ведущих мировых производителей средств по уходу за ногтями. Одним из приоритетных направлений бренда является выпуск гелей shellac для долговременного покрытия ногтей. Средство держится на ногтях от 2 недель и, в отличие от гелевого и акрилового наращивания, не требует агрессивных методов для снятия. Таким образом, вы получаете идеальный и яркий маникюр без вреда своим ноготкам!

Салон красоты "Барбарис" приглашает всех, кто собирается этим летом выглядеть сногсшибательно, на услугу CND Shellac. Большая палитра цветов позволит вам подготовить маникюр на любой случай, будь то ежедневный поход на работу или поездка в отпуск.

Запись на процедуру осуществляется по номеру:

Звоните, и мы сделаем ваш образ ярким и привлекательным!

Добавлено: 12 06 2015

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.