Полезные процедуры для волос

Мы предлагаем:

• Процедуру по уходу за волосами Beautex - от 70 рублей.

Скачать презентацию

• Новый продукт по уходу за волосами маска Newtone. Это сочетание тонирования и эффекта ухаживающей маски для волос. Формула маски поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливает блеск и яркость, нейтрализует желтизну, придает глубину оттенкам, восстанавливает и укрепляет структуру волос - от 7 рублей.
  • Кератиновое выпрямление волос Brazilian Keratin Definitive - от 80 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".