Полезные процедуры для волос

Мы предлагаем:

• Процедуру по уходу за волосами Beautex - от 70 рублей.

Скачать презентацию

• Новый продукт по уходу за волосами маска Newtone. Это сочетание тонирования и эффекта ухаживающей маски для волос. Формула маски поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливает блеск и яркость, нейтрализует желтизну, придает глубину оттенкам, восстанавливает и укрепляет структуру волос - от 7 рублей.
  • Кератиновое выпрямление волос Brazilian Keratin Definitive - от 80 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.