Полезные процедуры для волос

Мы предлагаем:

• Процедуру по уходу за волосами Beautex - от 70 рублей.

Скачать презентацию

• Новый продукт по уходу за волосами маска Newtone. Это сочетание тонирования и эффекта ухаживающей маски для волос. Формула маски поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливает блеск и яркость, нейтрализует желтизну, придает глубину оттенкам, восстанавливает и укрепляет структуру волос - от 7 рублей.
  • Кератиновое выпрямление волос Brazilian Keratin Definitive - от 80 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.