Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC!

Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC - это процедура "безынъекционной мезотерапии", "Косметический оскар 2016 года". Содержит витамины группы В, 14 минералов, 18 аминокислот, гиалуроновую кислоту, детоксицирующий и оксигинирующий комплексы. Результат-глубокое восстановление структур кожи, уплотнение, сияние и значительное уменьшение глубины морщин без инъекций.

Стоимость - 85 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Новость компании:
Салон красоты "Барбарис"
В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур: стрижки: женские, мужские, детские, укладки и прически, химическая завивка, карвинг, окрашивание волос, мелирование, ламинирование волос, маникюр, педикюр, парафиновое обертывание, окраска бровей и ресниц, коррекция формы бровей, депиляция воском, гигиеническая чистка кожи лица, массаж лица, шеи, декольте, уход за кожей лица, шеи, декольте с косметикой ANNA LOTAN, DR. SPILLER, BIOLINE JATO, химический пилинг.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Пономаренко 34
Время работы: 09:00-21:00, субб.: 9.00-19.00, воскр. - выходной
Городской телефон:

+375 17 256-19-53

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.