Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC!

Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC - это процедура "безынъекционной мезотерапии", "Косметический оскар 2016 года". Содержит витамины группы В, 14 минералов, 18 аминокислот, гиалуроновую кислоту, детоксицирующий и оксигинирующий комплексы. Результат-глубокое восстановление структур кожи, уплотнение, сияние и значительное уменьшение глубины морщин без инъекций.

Стоимость - 85 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.