Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC!

Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC - это процедура "безынъекционной мезотерапии", "Косметический оскар 2016 года". Содержит витамины группы В, 14 минералов, 18 аминокислот, гиалуроновую кислоту, детоксицирующий и оксигинирующий комплексы. Результат-глубокое восстановление структур кожи, уплотнение, сияние и значительное уменьшение глубины морщин без инъекций.

Стоимость - 85 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.