Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC!

Косметическая процедура от Talgo - MCEUTIC - это процедура "безынъекционной мезотерапии", "Косметический оскар 2016 года". Содержит витамины группы В, 14 минералов, 18 аминокислот, гиалуроновую кислоту, детоксицирующий и оксигинирующий комплексы. Результат-глубокое восстановление структур кожи, уплотнение, сияние и значительное уменьшение глубины морщин без инъекций.

Стоимость - 85 рублей.

Добавлено: 30 10 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.