Гигиеническая чистка кожи лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 256-19-53

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Чистота и здоровье
чистка лица
Описание
Мастера нашего салона помогут Вашей коже избавиться от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды. В салоне красоты "Барбарис" применяются только качественные средства.
Эффект
• лечение угревой болезни, жирной и комбинированной кожи;
• избавление от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды.
Контакты
+375 17 256-19-53
Подробнее
Безупречная кожа – это просто

Кожа лица всегда требует особого внимания и более тщательного ухода. Она первой подвергается воздействию различных факторов – ветра, солнечных лучей, мороза и т.д. Кроме того, наше лицо постоянно испытывает на себе воздействие городской пыли и автомобильных выхлопов, что особенно характерно для жителей мегаполисов. Поэтому кожа на лице тонкая и уязвимая. Различные загрязнения влекут за собой появление черных точек, отчего на коже могут образоваться воспаления. Кроме того, мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

Заботиться о состоянии кожи лица следует постоянно, особенно это рекомендуется тем, у кого она жирная и, как следствие, более склонная к воспалительным процессам. Если Вы желаете, чтобы Ваша кожа сохраняла хороший внешний вид, была красивой и ухоженной, то Вам необходимо осуществлять регулярную чистку кожи. Гигиеническая чистка кожи лица представляет собой необходимую процедуру для поддержания красоты и тонуса кожи лица. Как правило, такая чистка лица предполагает одновременное очищение, омоложение и питание кожи.

Косметические процедуры от профессионалов

Стоимость услуги

от 40 рублей!
Косметический салон в Минске "Барбарис" - это ультрасовременный салон, предоставляющий целый комплекс услуг по уходу за своей внешностью как для женщин, так и для мужчин. Принцип нашей работы – безупречное качество за разумную цену. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому стараемся обеспечить максимальный комфорт каждому, кто посещает наш салон красоты. В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур, в числе которых – гигиеническая чистка кожи лица. Данный вид ухода за кожей предназначен для лечения угревой болезни, жирной и комбинированной кожи и применяется в качестве гигиенической процедуры для обладателей любого типа кожи.

Мастера нашего салона помогут Вашей коже избавиться от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды. В салоне красоты "Барбарис" применяются только качественные средства, которые прошли дерматологическую проверку и являются абсолютно безопасными и не вызывают аллергических реакций. Кроме того, глубокое очищение кожи лица освобождает от токсинов, улучшает кровообращение и обмен веществ.

Хотите иметь здоровую и красивую кожу лица – обращайтесь в салон красоты в Минске "Барбарис"!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".