Гигиеническая чистка кожи лица

Гигиеническая чистка кожи лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 256-19-53

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Чистота и здоровье
чистка лица
Описание
Мастера нашего салона помогут Вашей коже избавиться от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды. В салоне красоты "Барбарис" применяются только качественные средства.
Эффект
• лечение угревой болезни, жирной и комбинированной кожи;
• избавление от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды.
Контакты
+375 17 256-19-53
Подробнее

Безупречная кожа – это просто



Кожа лица всегда требует особого внимания и более тщательного ухода. Она первой подвергается воздействию различных факторов – ветра, солнечных лучей, мороза и т.д. Кроме того, наше лицо постоянно испытывает на себе воздействие городской пыли и автомобильных выхлопов, что особенно характерно для жителей мегаполисов. Поэтому кожа на лице тонкая и уязвимая. Различные загрязнения влекут за собой появление черных точек, отчего на коже могут образоваться воспаления. Кроме того, мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

Заботиться о состоянии кожи лица следует постоянно, особенно это рекомендуется тем, у кого она жирная и, как следствие, более склонная к воспалительным процессам. Если Вы желаете, чтобы Ваша кожа сохраняла хороший внешний вид, была красивой и ухоженной, то Вам необходимо осуществлять регулярную чистку кожи.

Гигиеническая чистка кожи лица представляет собой необходимую процедуру для поддержания красоты и тонуса кожи лица. Как правило, такая чистка лица предполагает одновременное очищение, омоложение и питание кожи.

Косметические процедуры от профессионалов



Стоимость услуги

от 40 рублей!
Косметический салон в Минске "Барбарис" - это ультрасовременный салон, предоставляющий целый комплекс услуг по уходу за своей внешностью как для женщин, так и для мужчин. Принцип нашей работы – безупречное качество за разумную цену. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому стараемся обеспечить максимальный комфорт каждому, кто посещает наш салон красоты. В косметическом салоне "Барбарис" работают только высококвалифицированные дипломированные специалисты в области салонной индустрии, которые готовы предложить Вам ряд косметических процедур, в числе которых – гигиеническая чистка кожи лица. Данный вид ухода за кожей предназначен для лечения угревой болезни, жирной и комбинированной кожи и применяется в качестве гигиенической процедуры для обладателей любого типа кожи.

Мастера нашего салона помогут Вашей коже избавиться от отмерших клеток, избытка кожного сала и загрязнений внешней среды. В салоне красоты "Барбарис" применяются только качественные средства, которые прошли дерматологическую проверку и являются абсолютно безопасными и не вызывают аллергических реакций. Кроме того, глубокое очищение кожи лица освобождает от токсинов, улучшает кровообращение и обмен веществ.

Хотите иметь здоровую и красивую кожу лица – обращайтесь в салон красоты в Минске "Барбарис"!
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки