Окрашивание волос, мелирование

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 256-19-53

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Яркая волна
окрашивание волос
Описание
Наш салон оказывает ряд косметических услуг, в числе которых – окрашивание волос и мелирование.
Услуги
• окрашивание волос;
• мелирование волос.
Контакты
+375 17 256-19-53
Подробнее
Не откажите себе во внимании

Желаете сменить прическу, не утратив при этом и миллиметра своей шевелюры? Окрашивание волос является одним из наиболее популярных, простых и быстрых способов изменить свой внешний облик, сделать его более ярким и оригинальным. Всем известно, что зачастую внешняя перемена приводит и к внутренней, помогая человеку раскрыть какую-то часть себя. Меняя цвет волос, люди экспериментируют не только со своей внешностью и имиджем, но и настроением. Окрашивание волос – это целое искусство, которое позволит Вам высвободить Ваше настроение для окружающих, получить удовольствие от новой или нового себя и порадовать своим вновь созданным образом знакомых и родных.

Стоимость услуги окрашивания

от 30 рублей!

Мелирование

от 35 р.!
Очевидно, что окрашиванием волос должен заниматься профессионал. Самостоятельное неумелое окрашивание может не только не дать желаемого результата, но и ухудшить состояние волос. Если Вы решились на кардинальную смену своего внешнего вида, Вы просто обязаны посетить салон красоты в Минске "Барбарис"! Наш салон оказывает ряд косметических услуг, в числе которых – окрашивание волос и мелирование. Наши мастера помогут Вам избежать типичных ошибок при домашнем окрашивании: непредсказуемость конечного цвета на Ваших волосах, повреждение волоса, монотонность цвета. Мы всегда ориентируемся на пожелания клиентов, но также готовы помочь Вам выбрать наиболее интересный и оптимальный для Вас цвет с учетом особенностей типа кожи, строения волоса, формы и цветы лица и глаз. Кроме того, мы дадим Вам несколько полезным советов по ухаживанию за окрашенными волосами.

Красота - это естественно

Для окрашивания волос и мелирования в салоне красоты в Минске "Барбарис" используются только самые современные, качественные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны косметические средства. Принцип нашей работы – безупречное качество за разумную цену. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому стараемся обеспечить максимальный комфорт каждому, кто посещает наш салон красоты. Обратившись в к НАМ, Вы убедитесь, что преобразиться в мгновение ока теперь просто и доступно.

Салон красоты "Барбарис" - качественное окрашивание волос и мелирование по самым выгодным ценам!

Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!