Массаж лица, шеи, декольте

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 256-19-53

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Релакс и гармония
массаж лица
Описание
Косметический массаж лица, шеи и декольте – одно из направлений, в котором работает наш салон.
Эффект
• молодость;
• упругость;
• выразительные черты лица.
Контакты
+375 17 256-19-53
Подробнее
Ухаживаем за лицом и шеей

Кожа лица любого человека в самом различном возрасте – и молодом, и старшем, требует тщательного ухода. Наша кожа каждый день подвергается воздействию различных климатических и антропогенных факторов. Помимо того, что кожа сама по себе подвержена возрастному старению и механическому загрязнению, она также имеет склонность к потере тонуса. Для сохранения упругости и красоты мышцам лица нужна такая же зарядка, как и всему нашему телу. Для того поддержания кожи лица, шеи и декольте в тонусе и здоровом виде, ей необходим тщательный и постоянный уход. Регулярная забота позволит контуру лица стать более четким, а черты лица станут выразительными и красивыми.
Стоимость услуги

от 25 рублей!

На сегодняшний день существует большое количество различных способов подтяжки кожи лица, шеи и декольте. Одну из ведущих ролей в уходе за кожей лица играет массаж лица, шеи и декольте, который помогает сохранить ее красивой, здоровой, подтянутой и молодой. Кроме того, массаж – это совершенно безболезненная и очень приятная процедура, позволяющая расслабиться и отдохнуть.

Если Вы хотите, чтобы кожа Вашего лица, шеи и декольте выглядела здоровой и ухоженной, приглашаем Вас посетить салон красоты "Барбарис"! Наш салон готов предоставить Вам полный набор косметических процедур. Косметический массаж лица, шеи и декольте – одно из направлений, в котором работает наш салон. Мастера салона красоты "Барбарис" - это профессионалы своего дела. Мы с радостью поможем Вашей коже обрести прекрасный естественный вид! Профессиональный массаж, выполненный мастером высокого класса, позволит сделать подбородок более очерченным, улучшить форму губ, разгладить складки от лица к носу, убрать «мешки» под глазами.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому, воспользовавшись услугой массажа лица, шеи и декольте в салоне красоты "Барбарис", Вы сможете не только привести свою кожу в порядок, но и расслабиться, окунувшись в приятную и уютную атмосферу. Кроме того, мы предлагаем только самые выгодные для Вас цены на все виды косметических услуг.

Косметический салон в Минске "Барбарис" - позвольте своей коже лица, шеи и декольте отдохнуть и вновь почувствовать себя молодой и упругой!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".